Если вы хотите вкусных десертов, возвращайтесь к нам в любой день недели с 10:00 до 20:00. Мы обязательно оформим и доставим ваш заказ в это время
ИЗВИНИТЕ, НО МЫ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ
Составы наших кондитерских изделий
Изделие кондитерское макарон «Клубника»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Клубника, сахар пектин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Малина»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Малина, сахар пектин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Черника»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Черника, сахар, пектин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Лимон»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Цедра лимона, сок лимона, сливочное масло, яичный желток, сахар, пектин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Бабл-гам»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Ароматизатор бабл-гам (сахар, вода питьевая, регулятор кислотности, лимонная кислота, натуральный лимонный сок, пищевой краситель (антоциан), сахар, консервант сорбат калия, консервант бензоат калия.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Раф соленая ириска»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Натуральный кофе. Карамель (сливки 33%, сливочное масло, сахар), соль.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Орео»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Печенье Орео (мука пшеничная, растительное масло, жир растительный, вода, какао-порошок, крахмал кукурузный, глюкозно-фруктозный сироп, соль, разрыхлитель, эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизатор ванилин).

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Фундук»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Паста фундука (фундук, сахар, растительное масло).

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Лаванда»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Цветки лаванды.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Рафаэлло»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Кокосовая паста (жир растительный, сахар, кокосовая стружка, сухое обезжиренное молоко, лецитин).

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Манго-кокос»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Кокосовая паста (жир растительный, сахар, кокосовая стружка, сухое обезжиренное молоко, лецитин). Пюре манго, пюре маракуйя, желатин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Мята-малина»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Малина, мята, сахар, пектин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Фисташка-малина»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Малина, фисташковая паста (ядра орехов фисташки обжаренные), сахар, пектин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Черника-мак»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Черника, сахар, мак, пектин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Шоколад»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: темный шоколад (какао-тертое, сахар, масло какао, эмульгатор, лецитин, ароматизатор ванилин, эмульгатор (Е476)). Сахар, пектин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Сникерс»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: молочный шоколад (какао-сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао-тертое. Сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин). Арахисовая паста (арахис 100%), карамель, сливки 33%, сливочное масло, сахар.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Шоколад-манго»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: молочный шоколад (какао-сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао-тертое. Сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин). Пюре манго, пюре маракуйя, желатин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Лесной орех»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: молочный шоколад (какао-сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао-тертое. Сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин). Паста фундука (фундук, сахар, растительное масло).

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское макарон «Голубой сыр»

Состав теста: сахар, вода, миндальная мука, яичный белок.
Состав начинки: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Голубой сыр (молоко пастеризованное, соль, молоко свёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, плесневая культура Penicillium roquetorti).

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 8 суток.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское Sweet Burger «Орео»

Состав: мука, сахар, яйца, растительное масло, молоко, разрыхлитель, какао. Творожный сыр (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель, каррагенам, камедь рожкового дерева, соль, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов)). Сливки 33%. Печенье Орео (мука пшеничная, растительное масло, жир растительный, вода, какао-порошок, крахмал кукурузный, глюкозно-фруктозный сироп, соль, разрыхлитель, эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизатор ванилин)). Молочный шоколад (какао-сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао-тертое. Сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин).

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4+-2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления - не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки - 0 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.

Изделие кондитерское Sweet Burger «Фисташка-малина»

Состав: мука, сахар, яйца, растительное масло, молоко, разрыхлитель, какао. Творожный сыр (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель, каррагенам, камедь рожкового дерева, соль, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов)). Сливки 33%. Фисташковая паста (ядра орехов фисташки обжаренные). Белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Малина, пектин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4+-2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления - не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки - 0 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.

Изделие кондитерское капкейк

Состав: сахар, мука, сливочное масло, молоко 3,2%. Крем: Творожный сыр (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель, каррагенам, камедь рожкового дерева, соль, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов), сливки 33%). Сливочное масло 82%, сахарная пудра. Карамель (сливки 33%, сливочное масло, сахар), соль.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское печенье с манго

Состав теста: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, сода, соль. Крем: Творожный сыр (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель, каррагенам, камедь рожкового дерева, соль, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов), сливки 33%, сливочное масло 82%, сахарная пудра.
Состав начинки: пюре манго, пюре маракуйя, сахар, сливочное масло, крахмал, желатин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское чизкейк «Клубника»

Состав теста: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, сода, соль. Творожный сыр (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель, каррагенам, камедь рожкового дерева, соль, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов), сливки 33%). Сливки 33%.
Состав начинки: клубника, сахар, пектин.


Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4+-2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления - не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки - 0 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское чизкейк «Карамель»

Состав теста: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, сода, соль. Творожный сыр (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель, каррагенам, камедь рожкового дерева, соль, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов), сливки 33%). Сливки 33%.
Состав начинки: карамель (сливки 33%, сливочное масло, сахар), соль.
Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское чизкейк «Дубайский»

Состав теста: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, сода, соль. Творожный сыр, сливки 33%), какао алкализованный.
Состав начинки: тесто Катаифи, фисташковая паста, паста Тахини, Бельгийский молочный шоколад, сливки 33%, масло сливочное 72,5%, дробленная фисташка.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское чизкейк «Маракуйя»

Состав теста: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, сода, соль. Творожный сыр (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель, каррагенам, камедь рожкового дерева, соль, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов), сливки 33%). Сливки 33%.
Состав начинки: пюре маракуйя, пюре манго, сахар, пектин.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское тарт с меренгой

Состав теста: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, сода, соль.
Состав начинки: масло сливочное, сахар, лимонный сок, яичный желток, цедра лимона.
Состав крема: сахар, глюкозный сироп, яичный белок, лимонная кислота.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское птичье молоко

Состав теста: сахар, масло сливочное, сгущенное молоко, яичный белок, агар-агар.
Состав обсыпки: какао, кокосовая стружка, вафельная крошка.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское меренговый рулет

Состав теста: сахар, яичный белок, крем Творожный сыр (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель, каррагенам, камедь рожкового дерева, соль, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов), сливки 33%) сливки 33%, сахарная пудра.
Состав начинки: клубника, пюре манго, пюре маракуйя, сахар, крахмал, желатин, сливочное масло.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское Анна Павлова

Состав теста: сахар, яичный белок, крахмал.
Состав начинки: клубника, пюре маракуйя, пюре манго, сахар, пектин. Творожный сыр (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель, каррагенам, камедь рожкового дерева, соль, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов), сливки 33%), сливки 33%, сахарная пудра.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 72 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское ириска соленая

Состав: сливки 33%, сахарная пудра, мед, сливочное масло.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 7 дней.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское леденец

Состав: сахар, вода, глюкозный сироп.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 1 месяца.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское безе на палочке

Состав: яичный белок, сахарная пудра, лимонная кислота.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4+-2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления - не более 1 месяца.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки - 0 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское тарт черника

Состав теста: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, сода, соль.
Состав начинки: черника, сахар, масло сливочное, лимонный сок, яичный желток, цедра лимона, пектин.
Состав крема: Творожный сыр (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель, каррагенам, камедь рожкового дерева, соль, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов, сливки 33%), сливки 33%, сахарная пудра. Миндальные лепестки.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.кДж.
Изделие кондитерское профитроль «Клубника»

Состав теста: мука, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, соль.
Состав начинки: клубника, сахар, пектин. Белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Сублимированная клубника.
Состав крема: молоко, яичный желток, сахар, крахмал, ванильная паста.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское профитроль «Карамель»

Состав теста: мука, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, соль.
Состав начинки: клубника, сахар, пектин. Белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Сублимированная клубника.
Состав крема: молоко, яичный желток, сахар, крахмал, ванильная паста.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4+-2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления - не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки - 0 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское профитроль «Сникерс»

Состав теста: мука, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, соль.
Состав начинки: арахис (100% арахисовая паста). Молочный шоколад (какао-сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао-тертое. Сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин). Арахис.
Состав крема: молоко, яичный желток, сахар, крахмал, ванильная паста.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4+-2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления - не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки - 0 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское профитроль «Фисташка»

Состав теста: мука, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, соль.
Состав начинки: фисташка (100% фисташковая паста). Белый шоколад, (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Фисташка.
Состав крема: молоко, яичный желток, сахар, крахмал, ванильная паста.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4+-2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления - не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки - 0 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское эклер «Шоколад»

Состав теста: мука, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, соль.
Состав крема: сливки 33%, маскарпоне, сгущённое молоко, какао.
Состав покрытия: молоко, сахар, сливочное масло, какао.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 72 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское эклер «Фисташка»

Состав теста: мука, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, соль.
Состав крема: сливки 33%, маскарпоне, сгущённое молоко, 100% фисташковая паста.
Состав покрытия: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор-лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор ваниль). Сублимированная клубника

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 72 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское эклер «Карамель»

Состав теста: мука, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, соль.
Состав крема: сливки 33%, маскарпоне, сгущённое молоко. Карамель (сливки 33%, сливочное масло, сахар), соль.
Состав покрытия: молочный шоколад (какао-сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао-тертое. Сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин). Вафельная крошка.

Изготовитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 72 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское творожное кольцо

Состав теста: мука, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, соль.
Состав крема: творог 9%, сливки, сахарная пудра.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 72 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское муравейник

Состав: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, сода, соль. Вареное сгущенное молоко, сливочное масло, мак. Молочный шоколад (какао-сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао-тертое. Сухая молочная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин). Фундук.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 6 дней.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское котик «Какао»

Состав: молоко, кокосовое молоко, сахар, желатин, какао, паста фундука.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское котик «Кокос»

Состав: молоко, кокосовое молоко, сахар, желатин, какао, кокосовая паста.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское трайфл «Красный бархат с вишней»

Состав коржей: мука, молоко, яблочный уксус, яйца С0, сахар, какао, растительное масло, сода пищевая, разрыхлитель, пищевой краситель красный.
Состав крема: творожный сыр, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра.
Состав начинки: вишня, сахар, пектин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское трайфл «Сникерс»

Состав коржей: сахар, молоко 3,2%, мука, растительное масло, яйца С0, какао, сода, соль, яблочный уксус.
Состав крема: творожный сыр, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра, арахисовая паста.
Состав начинки: арахис, сахар, сливки 33%, глюкозный сироп, молоко.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское трайфл «Черника»

Состав коржей: сахар, молоко 3,2%, мука, растительное масло, яйца С0, какао, сода, соль, яблочный уксус.
Состав крема: творожный сыр, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра, черника.
Состав начинки: черника, сахар, пектин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское моти «Грейпфрут-черника»

Состав теста: вода, рисовая мука, сахарная пудра, крахмал, растительное масло, соль, пищевой краситель.
Состав начинки: творожный сыр, пюре грейпфрута, черника, белый шоколад, сливки 33%, тримоллин, сахар, пектин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 24 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское моти «Ваниль-манго»

Состав теста: вода, рисовая мука, сахарная пудра, крахмал, растительное масло, соль, пищевой краситель.
Состав начинки: сливки 33%, сыр маскарпоне, пюре манго, белый шоколад, манго, глюкоза, вода, ванильный сахар, желатин, пектин, лимонная кислота.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4+-2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления - не более 24 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки - 0 г.; Жиры - 0 г.; Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское моти «Бабл гам»

Состав теста: вода, рисовая мука, сахарная пудра, крахмал, растительное масло, соль, пищевой краситель.
Состав начинки: сливки 33%, сыр маскарпоне, белый шоколад, сироп баблгам, глюкоза, вода, ванильный сахар, желатин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 24 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское моти «Орео»

Состав теста: вода, рисовая мука, сахарная пудра, крахмал, растительное масло, соль, пищевой краситель.
Состав начинки: 33%, сыр маскарпоне, белый шоколад, печенье орео, глюкоза, вода, ванильный сахар, желатин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 24 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж
Изделие кондитерское моти «Баунти»

Состав теста: вода, рисовая мука, сахарная пудра, крахмал, растительное масло, соль, пищевой краситель.
Состав начинки: сливки 33%, сыр маскарпоне, молочный шоколад, сливки кокосовые, белый шоколад, глюкоза, кокосовая стружка, вода, желатин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 24 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское моти «Шоколад-мята»

Состав теста: вода, рисовая мука, сахарная пудра, крахмал, растительное масло, соль, пищевой краситель.
Состав начинки: сливки 33%, сыр маскарпоне, молочный шоколад, сливки кокосовые, белый шоколад, глюкоза, кокосовая стружка, вода, желатин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 24 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское моти «Капучино»

Состав теста: вода, рисовая мука, сахарная пудра, крахмал, растительное масло, соль, пищевой краситель.
Состав начинки: творожный сыр, сливки 33%, сахарная пудра, вода, инертный сахар, натуральный кофе (эспрессо).

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 24 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское моти «Дор блю-груша»

Состав теста: вода, рисовая мука, сахарная пудра, крахмал, растительное масло, соль, пищевой краситель.
Состав начинки: сыр творожный, сливки, пюре груши, груша цельная, сыр дроблю, сахарная пудра, сахар, инвертный сахар, пектин, сок лимона.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 24 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Красный бархат»

Состав коржей: мука, молоко 3,2%, яйца, сахар, растительное масло, краситель пищевой яблочный уксус, разрыхлитель, какао, сода пищевая.
Состав крема: творожный сыр, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра.
Состав начинки: клубника, сахар, пектин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «СуперШоко»

Состав коржей: сахар, молоко 3,2%, мука, растительное масло, яйца, какао, яблочный уксус, сода, соль.
Состав крема: творожный сыр, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра.
Состав начинки: темный шоколад, сливки 33%.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Орео»

Состав коржей: сахар, молоко 3,2%, мука, растительное масло, яйца, какао, яблочный уксус, сода, соль.
Состав крема: творожный сыр, масло сливочное 82%, сахарная пудра, крошка печенья Орео.
Состав начинки: чизкейк, печенье Орео.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Орео»

Состав коржей: сахар, молоко 3,2%, мука, растительное масло, яйца, какао, яблочный уксус, сода, соль.
Состав крема: творожный сыр, масло сливочное 82%, сахарная пудра, крошка печенья Орео.
Состав начинки: чизкейк, печенье Орео.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Птичье молоко»

Состав коржей: мука, сахар, яйца, растительное масло, вода питьевая, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель.
Состав начинки: сахар, вода питьевая, сливочное масло 82,5%, сгущённое молоко, яичные белки, агар-агар.
Состав покрытия: темный шоколад, сливки 33%.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Чизкейк»

Состав: творожный сыр, печенье «Юбилейное», сливки 33%, сахар, яйца, масло сливочное 72,5%.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Сникерс»

Состав коржей: сахар, молоко 3,2%, мука, растительное масло, яйца, какао, яблочный уксус, сода, соль.
Состав крема: творожный сыр, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра.
Состав начинки: сахар, арахис, сливки 33%, масло сливочное 72,5%, глюкозный сироп, молоко 3,2%.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Шоколад-Вишня»

Состав коржей: сахар, молоко 3,2%, мука, растительное масло, яйца, какао, яблочный уксус, сода, соль.
Состав крема: творожный сыр, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра
Состав начинки: вишня, сахар, крахмал.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Шоколад-Манго»

Состав коржей: сахар, молоко 3,2%, Мука, растительное масло, яйца, какао, яблочный уксус, сода, соль.
Состав крема: творожный сыр, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра.
Состав начинки: маракуйя, белый шоколад, масло сливочное 72,5%, вода, крахмал, желатин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Тропик»

Состав коржей: мука, сахар, яйца, растительное масло, вода питьевая, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель.
Состав крема: творожный сыр, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, кокосовая стружка.
Состав начинки: манго, маракуйя, белый шоколад, масло сливочное 72,5%, вода, крахмал, желатин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Молочный Ломтик»

Состав коржей: сахар, молоко 3,2%, мука, растительное масло, яйца, какао, яблочный уксус, сода, соль.
Состав крема: творожный сыр, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра.
Состав начинки: сливки 33%, шоколад молочный, молоко 3,2%, вода, желатин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Тюменский»

Состав коржей: молоко 3,2%, мука, растительное масло, яйца, какао,яблочный уксус, сода, соль.
Состав крема: творожный сыр, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра.
Состав начинки: клюква,белый шоколад, сливки 33%, сахар, кедровый орех, крахмал, розмарин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Фисташка»

Состав коржей: мука, сахар, яйца, растительное масло, фисташковая паста, молоко, разрыхлитель.
Состав крема: творожный сыр, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, фисташка.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Морковный»

Состав коржей: морковь, сахар, мука, растительное масло, яйцо, кокосовая стружка, грецкий орех, разрыхлитель, сода, корица.
Состав крема: творожный сыр, сливочное масло 82,5%, сахарная пудра.
Состав начинки: сахар, сливки 33%, масло сливочное 72,5%.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Мохито»

Состав коржей: мука, сахар, яйца, молоко, растительное масло, разрыхлитель, цедра лайма, ванильная паста, пищевой краситель.
Состав крема: творожный сыр, сливки 33%, сахарная пудра.
Состав начинки: клубника, сахар, белый шоколад, сливки 33%, пектин, сок лайма, цедра лайма, мята, пищевой краситель.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Брауни»

Состав коржей: молоко, мука, сахар, яйца, растительное масло, какао, яблочный уксус, разрыхлитель, сода.
Состав крема: молоко, сливки 33%, молочный, шоколад, яйца, сахар, крахмал, желатин.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Шоколад-банановая карамель»

Состав коржей: молоко, мука, сахар, яйца, растительное масло, какао, яблочный уксус, разрыхлитель, сода.
Состав крема: молоко, сливки 33%, молочный, шоколад, яйца, сахар, крахмал, желатин.
Состав начинки: бананы, сахар, сливки 33%, вода, сливочное масло 72,5%.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Маковый с карамелью и орехом»

Состав коржей: яйца, сахар, мука, масло растительное, мак, вода, разрыхлитель.
Состав крема: молоко, сливки 33%, молочный, шоколад, яйца, сахар, крахмал, желатин.
Состав начинки: соленая карамель (сахар, сливки 33%, сливочное масло 72,5%, соль), грецкий орех обжаренный.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Карамельный медовик»

Состав коржей: мука, сахар, масло сливочное 72,5%, сливки 33%, яйца, мед, сода.
Состав крема: творожный сыр, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, сметана 20%, сливки 33%.
Состав начинки: сахар, сливки 33%, сливочное масло 72,5%.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское торт «Шоколадный медовик с вишней»

Состав коржей: мука, сахар, масло сливочное 72,5%, сливки 33%, яйца, мед, какао, сода.
Состав крема: творожный сыр, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, сметана 20%, сливки 33%, какао.
Состав начинки: вишня, сахар, крахмал.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское десерт «Тирамису»

Состав теста: печенье «Savoiardi» (мука, сахар, яйца, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), глюкозный сироп, натуральные ароматизаторы, соль), вода, кофе.
Состав крема: маскарпоне, творожный сыр, сливки 33%, сахарная пудра.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.
Изделие кондитерское десерт «Лимонный тирамису»

Состав теста: печенье «Savoiardi» (мука, сахар, яйца, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), глюкозный сироп, натуральные ароматизаторы, соль), молоко 3,2%.
Состав крема: маскарпоне, творожный сыр, сливки 33%, сахарная пудра.
Состав начинки: сахар, сливочное масло 72,5%, лимонный сок, желток, цедра лимона.

Изготоитель: И П Иноятова Л.Н.
Адрес производства: РФ, Тюменская область, 625 000, город Тюмень, улица Александра Митинского, дом 7

Срок годности и условия хранения: хранить при температуре плюс (4±2)°C. Срок годности изделия с даты изготовления — не более 96 часов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки — 0 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 0 ккал/0 кДж.